Шеф повар, заместитель, повар
Приготовление блюд из меню ресторана и выдача шведской линии.
с 10.2017 по 06.2018 (8 месяцев)
Польский двор, Вроцлав, Польша (Ресторан)
с 11.2016 по 06.2017 (7 месяцев)
НСК олимпийский, Киев (Ресторан)
• Приготовление блюд для VIP-персон
с 09.2015 по 11.2016 (1 год 2 месяца)
Министерстве молодежи и спорта Украины, Киев (Ресторан)
с 06.2014 по 08.2015 (1 год 2 месяца)
"Лора Золотые Крылья"., Фритаун, Сьерра-Леоне (Р)
Додаткова інформація :
НАВЫКИ И УМЕНИЯ
•Шеф-повар с опытом работы около 15 лет.
•Умение работать в команде, опыт руководства коллективом поваров до 15 человек.
•Умение организовывать работу в соответствии с требованиями, поддержание стандартов.
•Успешный опыт открытия ресторана, семейного кафе, мясного магазина, столовой с нуля.
•Умение работать на результат.
•Оптимизировать расходы предприятия и развивать его.
•Опыт организации и работы кейтеринга высокого класса и стандартов.
•Дисциплинирован и ответственный, коммуникабельный, требовательный к себе и к людям.
с 11.2016 по 06.2017 (7 месяцев)
НСК олимпийский, Киев (Ресторан)
• Приготовление блюд для VIP-персон Олимпийского стадиона.
• Спортивное питание и местный сервис
• мероприятия (банкеты, вечеринки, свадьбы, концерты и т. Д.) В форме шведского стола.
• Организация и контроль качества готовых блюд.
• Командная работа от 10 до 50 поваров.
с 09.2015 по 11.2016 (1 год 2 месяца)
Министерстве молодежи и спорта Украины, Киев (Ресторан)
• Управление группой из 8-10 сотрудников.
• Планирование, организация и согласование оптимального бюджета меню.
• Заказ и контроль продуктов.
• Управление командой и дисциплинированнее сотрудников.
• Контроль готовых блюд.
с 06.2014 по 08.2015 (1 год 2 месяца)
"Лора Золотые Крылья"., Фритаун, Сьерра-Леоне (Р)
• Приготовление трехразового питания для 30 человек.
• Обеспечение того, чтобы меню было питательным и разнообразным.
• закупки, контроль расходов, организация труда
с 03.2007 по 01.2008 (10 месяцев)
Му-му, Москва (Ресторан)
• Руководство командой из 15 человек.
• контроль качества готовых блюд.
• Организация работы, планирование количества приемов пищи и обеспечение достаточным количеством продуктов.