Как развести протеин?
Берете 200 миллилитров воды, либо молока или сока. Какого-либо существенного значения выбор жидкости не имеет, тут все основывается на ваших вкусовых предпочтениях. Добавляете в выбранную жидкость 2 ложки 100 процентного яичного протеина. Это примерно 25-30 грамм. После чего тщательно размешиваете содержимое.
Как разводить протеин по большому счету личное дело каждого, потому что у каждого человека свои предпочтения. Обычно на банке или пакете есть инструкция по разведению каждого конкретного протеина, где указаны пропорции жидкости и порошка.
Для порошка полагается мерная ложка. Производители советуют разводить обычно водой или молоком, причем обезжиренным.
Многие мои знакомые разводят протеины соками. Лично я развожу исключительно домашним йогуртом, изготовленным из ни разу не обезжиренного молока. Мне так вкуснее. Йогурта в баночке 200 граммов. Народ вообще прикалывается по всякому - фрукты добавляет в коктейль, ягоды или овощи. Так что разводите чем хотите, лишь бы вам было вкусно.
порция стандарт 200мм молока или воды на 2-4ст ложки протеина. на подленность проверить можно смешав протеин с небольшим кол-вом крутого кипятка -пойдет комками если не подделка. подделка растворится сразу же в воде, как сухое молоко.
а вообще рекомендую зайти на сайт Технопортал,классные цены на спорт пит, дешевле чем в спец магазинах и подделок там точно нет
Как разводить протеин: пропорции
Разводить протеин очень просто: нужно набрать мерную ложку сухого порошки и смешать его с достаточным количеством жидкости. В одной мерной ложке содержится примерно 30 гр протеина. Каких-то стандартов в каких пропорция разводить протеин нет: можно использовать на 1 мерную ложку (30 грамм) как 200 так и 500 мл жидкости.
Чтобы он не был приторно сладким используйте больший объем жидкости.
Как разводить протеин с молоком
Чаще всего рекомендуется разводить протеин с молоком. В этом случае, в коктейле будут содержаться полезные вещества из молока: белки и углеводы. А вот с жирами лучше быть осторожным: для построения качественной мускулатуры лучше разводить протеин в нежирном или обезжиренном молоке.
Как разводить протеин с водой
Вода – вторая по популярности жидкость для разведения протеина, после молока. Разводить протеин в воде следует точно так же, как и в молоке. Учитывайте то, что в молоке содержится лактоза (молочный сахар), а в воде его нет, и при разведении протеина в аналогичных пропорциях вкус может оказаться менее насыщенным.