Казеиновый протеин
Казеин – молочный белок, сложный по своей структуре. Получают путем створаживания, и в молоке он находится в форме казеината кальция. Выпивая порцию казеинового протеина, он створаживается в желудке и на протяжении длительного времени, с помощью ферментов, расщепляется на аминокислоты и питает мышечную ткань и весь организм. Казеиновый протеин переваривается и полностью усваивается намного дольше, чем сывороточный белок. Казеин содержит большое количество незаменимых аминокислот, особенно глутамина. Эта аминокислота выступает иммуномодулятором и защищает мышцы от разрушения. Содержание глутамина примерно на 20% больше, чем в других видах протеина.
При постоянных физических нагрузках, нашему организму требуется повышенное количество белка 1,5-2 грамма на 1 кг собственного веса. Помимо сывороточного, рекомендуем купить казеиновый протеин и принимать на ночь, перед сном или же в любое время, когда вы нуждаетесь в длительном подпитки мышц аминокислотами.
Действующие эффекты на организм:
- Обеспечивает мышцы недостающим количеством строительного материала
- Подавляет аппетит и насыщает организм достаточно длительное время
- Обладает сильным антикатаболическими свойствами, препятствует разрушению мышечной ткани
- Богатый аминокислотный состав, способствующий поднятию иммунитету и улучшению восстановлению
Существующие виды казеина:
- Казеинат кальция – получают путем ферментной обработки молока с помощью кислот. Содержит большое количество кальция, что полезно для костной ткани. На данный казеин цена дешевле и в этом его преимущество.
- Мицеллярный казеин – дорогостоящая форма казеина, которая имеет приятный молочный вкус и легче усваивается. Производится путем фильтрации молоко, где протеин очищается от углеводов, жиров и имеет более натуральную белковую структуру.
Критерии выбора казеинового протеина
Теперь, когда вы уже знаете в чем отличия между двумя видами казеин, то определить лучший вариант не составит труда. При производстве казеината, используются высокие температуры и задействуются некоторые химические обработки. Коктейль такого протеина уступает по вкусовым качествам и тяжелее переваривается. Единственное, чем он привлекает, так это цена. Мицеллярный казеин лучше по всем параметрам, единственное, в чем он уступает казеинату кальция, так это его протеин казеин цена. По вкусу, усвоению, биологической ценности он лучше. И ещё, если кто не знал, то казеин не содержит лактозу и его можно принимать людям, у которых она не усваивается. Конечно же, лучше выбирать мицеллярный казеин, но каждый должен уже решать сам, исходя из своего бюджета.
Лучшие торговые марки казеинового протеина
Исходя из отзывов потребителей, составов и репутации брендов на рынке спортивного питания, приведем несколько самых популярных вариантов казеиновый протеин, которые вы можете купить в нашем магазине:
Каждый из этих вариантов, по качеству, соответствует своей цене. Продукция высшего качества выпускается американскими, канадскими, немецкими производителями и отличается изумительными вкусовыми качествами, консистенцией, дополнительными ферментами, которые улучшают усвоение белка и за основу всегда идет мицеллярный казеин.
Купить казеин в Днепре
Купить казеиновый протеин вы можете в нашем магазине в Днепре или же оформить заказ через интернет-сайт. Мы предлагает широкий ассортимент продукции и самые выгодные казеин цена. Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим консультантам или же связаться с менеджером по одному из номеров, которые указаны на сайте. У нас регулярные поставки самого популярного товара, демократичные цены и первоклассная консультация. В магазине BBR вам всегда рады и помогут выбрать продукцию исходя из ваших целей.